Тритан — модный убийца пластика

Уже много написано о вреде пластика. И не только для всей планеты в целом, но и для конкретного современного человека, который зачастую хранит в нем продукты и напитки. Исходя из заботы о здоровье и экологии постепенно рынок завоевывает новый технологичный материал — Тритан (Tritan).

Тритан — это прочный, прозрачный и термостойкий полиэстер, который смог конкурировать с поликарбонатом. Он вышел на рынок еще в конце 2007 года. Изначально тритан позиционировали, как подходящую замену поликарбонату в производстве детских бутылочек и емкостей для воды. В это время поликарбонат уже отживал свое — требовалось полностью безопасные вещество. Свои претензии были и удомохозяек, который стали активно использовать посудомоечные машины. В общем, тритан оказался в нужном месте в нужное время и заменил поликарбонат.

Прочный, прозрачный и удивительный по своим свойствам материал, прошел научные тестирования и признан одним из лучших материалов для использования в даже в медицинской промышленности. Посуда из Тритана аналогична стеклянной — прочная, блестящая и абсолютно безвредна для здоровья. Она не впитывает запахи и цвета и никак не влияет на вкус налитого напитка.

Еще немного приятных подробностей: — Тритан ударопрочен, устойчив к мойке в посудомоечной машине. Даже после двух тысяч моечных циклов посуда сохраняет свой первозданный блеск и прозрачность (для сравнения: хрусталь высшего сорта после тысячи моек становится мутным).

Компания FRYBEST уже несколько лет представляет на российском рынке целую серию удобной и модной посуды из Тритана под названием Acqua. В соответствии с современными требованиями для производств, все товары серии FRYBEST Acqua заботятся не только о здоровье конкретного покупателя, но и всей планеты в целом. Они являются «дружественными» по отношению к окружающей среде, уравновешивая экономические, экологические и социальные аспекты развития планеты.

Благодаря разнообразию форм и удобному современному дизайну коллекцию FRYBEST Acqua смело можно назвать универсальной. Она подойдет любому покупателю вне зависимости от его возраста и рода занятий. Удобство и практичность бутылочек и стаканов из Тритана уже оценили мамы с детьми, любители фитнеса и пикников, бизнесмены, и автомобилисты — в основе любого дела лежит яркое удовольствие от FRYBEST.

www.frybest.ru